代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

有关透水混凝土国内外的研究现状

发布时间:2018-04-13  信息编号:21391240  
  • 区域:青岛周边 
  • 电话:17685726963
  • QQ:点击这里给我发送消息 2753963826

信息详细内容:

 国外研究现状bian-min.com学校
  由于透水混凝土路面材料具有以上诸多生态方面的优良特点,欧美、日本等一些发达国家开始研究开发透水性路面材料,并将其应用于广场、步行街、道路两侧和中央隔离带、公园内道路及停车场等。
  日本早在二十世纪九十年代就开始对透水混凝土上车路面进行实验测试,在竣工通车厚的一条透水混凝土路面经过3个月的使用后,对其路面的透水性、路面磨损度、路面表观温度及噪音量都一一进行了测试与评价。数据结果表明这种路面有利于天然雨水还原地下水,同时能够通过空隙间的热量传导来降低路面温度以及空隙的减音作用降低汽车产生的噪音。在美国同样对透水砼做过类似实验,在福罗里达州、犹他州及墨西哥州都将无细集料混凝土路面广泛应用于停车区路段,上车主路,并收到很好的环境效益。在法国,全国将近一半比例以上的网球场、羽毛球场等是用透水性混凝土修建的。另外,法国还将透水性混凝土用于护坡绿化带,对河道两岸的生态环境创造良好的生态环境。
  国内研究现状
  我国作为一个混凝土应用量巨大的国家,与国外相比,国内对透水混凝土铺装材料的研究明显不足,应用技术水平也比较低。这种情况与世界环境保护可持续发展的趋势是不相适应的。
  近几年,我国众多大学、科研机构等对此种材料高度关注、并进行了实质性的研究工作。目前,透水混凝土路面已在北京、上海、深圳、山东、山西等地区进行了部分推广应用
 青岛鹏峰建材有限公司是一家集研发,生产,销售,设计,施工于一体的环保高性能的建筑、工业用地坪材料的高新科技企业。长期致力于绿色环保的工业及商用地坪材料。主要产品有各种中高端金刚砂耐磨地坪,环氧树脂地坪漆,复古地坪,密封固化剂地坪,透水地坪,水性聚氨酯地坪以及超平地坪了解更多青岛鹏峰产品请登录:***在线QQ:2753963826  热线服务电话:4000532280   0532-68071259联系人:孙总      手机:17685726963地址:青岛城阳区正阳路与204国道交汇处南200米

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:有关透水混凝土国内外的研究现状”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»