代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

401医院、市立医院、海慈医院、青医附院陪护中心

发布时间:2017-09-01  信息编号:21376092  
  • 信息来源:公司
  • 区域:市南 
  • 联系人:黄先生
  • 电话:15908962337

信息详细内容:

青岛市专业护理陪护服务中心是青岛市专业化病人护理、病‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌人陪护服务机构,专业为住院的患者和病人、家庭病人和老人提供安全、放心、专业的陪护服务,是青岛市较专业一家专注做陪护、护理、护工服务中心,专业护理能自理、半自理、不能自理和康复期锻炼调养的病人、老年人,护理人员是代替家属在医生和护士的指导下,承担低层次的非技术性护理工作,为病人提供灵活多变的服务方式,协助病人康复锻炼、开导病人心理阴影早日恢复健康。服务范围如下/代办***管家

【开医院陪护费报销***、青岛国税局正规***】

1、医院陪护、医院护理、12小时陪护、24小时陪护、康复期锻炼调养专业陪护等。
医院陪护/12小时100元-130元 24小时160元-180元视病情定价
2、家庭陪护、家庭护理、住家护理、12小时护理、康复期锻炼调养专业护理等。
家庭陪护/每月3500元-4000元-4500元视病情定价
3、家庭保姆、住家保姆、全天保姆、半天保姆等。
家庭保姆/每月2600元-3000元-3500元代办***保姆

青岛市专业护理陪护服务中心拥有一支强大的服务团队,所有服务人员均经过专业技能培训,服务专业,素质优良。公司建立了完善的个人档案机构,每位员工身份真实,诚信可靠,真正做到了让客户放心满意,随叫随到。

青岛市专业护理陪护服务中心在青岛市各区各家医院有服务部

青医附院医院、青岛市市立医院、青岛市松山医院
青岛市海慈医院、青岛市中心医院、四方机厂医院
齐鲁医院、401医院、按摩康复医院、青岛浮新医院
青岛第三医院、四医、五医、六医、七医、八医、九医代办***居家养老
青岛市南区医院、市北区医院、崂山区医院、
青岛城阳人民医院、李沧区中心医院、黄岛区医院
青岛阜外医院、妇女儿童医院、交通医院、盐业医院
青岛一疗、二疗、黄岛西海岸青医附院医院、商业医院
城阳人民医院、城阳第二医院、城阳古镇医院
黄岛中医院、黄岛区医院、开发区人民医院、西海岸医院
阜外医院、中心医院、401医院、海慈医院、齐鲁医院、糖尿病医院
青医附院、市立医院、心血管医院、妇女儿童医院
青岛一疗、二疗、松山医院、胶南医院、即墨医院
【专开医院陪护***/专开医院陪护费报销***】

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:401医院、市立医院、海慈医院、青医附院陪护中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新医疗陪护信息» 发布一条医疗陪护信息»