代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

产妇+月嫂+中医催乳一站式服:月嫂,催乳,育婴保姆

发布时间:2017-09-13  信息编号:21376574  
  • 信息来源:公司
  • 区域:李沧 
  • 联系人:永信家政公司
  • 电话:18953267431

信息详细内容:

培训月嫂,催乳(高素质月嫂,育婴师为您服务) (新三医对面)李沧永平路36号,青岛市家政服务培训基地,在各级领导指导和支持下,永信公司拥有设施齐全。国家人设部同步教程及月嫂培训室,采取小班轮回培训方式,确保授课质量。培训出了青岛本地年龄段35——50岁有文化,有爱心,高素质,干净利索,中高端月嫂及高素质外地月嫂,(拥有青岛本地高级,金牌月嫂60名)+(外地高素质月嫂60名)+(登记在册保姆500名)+(医院护工80名)+(满月发汗师2名)+(高级催乳师2名)为岛城客户和各大医院提供大量有爱心.高素质的家政服务,为确保签约客户权益我们预定一套应急预案(1 月嫂上岗期间,客户不满意.公司免费提供同级别月嫂替换,2 月嫂上岗期间感冒或生病为防止传染,公司免费及时安排同级别月嫂替换 3其他意想不到情况发生影响到签约月嫂不能按时上户的,公司免费提供同级别月嫂替换,4婴儿消化不良,积食。公司可以安排岛城专家级推拿师有偿登门服务,为宝宝健康保驾护航)公司宗旨;选择永信 选择放心

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:产妇+月嫂+中医催乳一站式服:月嫂,催乳,育婴保姆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»