代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

青岛崂山区家庭保洁{收拾房间卫生+擦玻璃}钟点工

发布时间:2017-09-13  信息编号:21376609  
  • 信息来源:公司
  • 区域:崂山 
  • 联系人:江大姐
  • 电话:15554269069

信息详细内容:

崂山区打扫卫生155——5426——9069承接:学校、宾馆、酒店、会馆、办公楼、商务楼、企事业单位、厂房工程开荒。 B. 承接:家庭装修后**开荒保洁,二次保洁,出租房、二手房、空房清洗保洁。 C. 承接:清洗各种羊毛地毯以及混纺地毯、家用块毯,办公地毯清洗保洁。 D. 承接:地砖、水磨石、大理石以及公共场所地面清洗。 E. 承接:大理石,水磨石翻新结晶,抛光。地板打蜡、脱蜡木地板打蜡,液体蜡,固体蜡 F. 承接:外墙清洗粉刷、饭店、医院、写字楼、宾馆,新旧楼、平房、粉刷、翻新 。 G. 承接:各种石材翻新、剪口整平、防护、晶面处理、除锈、去水斑、斑渍、色差调整。  代办***保姆

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:青岛崂山区家庭保洁{收拾房间卫生+擦玻璃}钟点工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»