代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

寻找高端早教家庭做保姆

发布时间:2017-09-18  信息编号:21377236  
  • 信息来源:公司
  • 区域:市北 
  • 联系人:于女士
  • 电话:13488671574

信息详细内容:

本人年龄45岁,女性,之前从事幼儿教育相关工作,总结了很多经验与心得,自己的小孩就是成功的实例,因为年龄原因考虑退出职场,从事自己喜欢的幼儿早期教育工作,以工作与兴趣相结合的方式是我后半生的目标定位,故寻找家庭高级保姆职位,力求对宝宝进入幼儿园的传统教育奠定良好的过度基础,从科学喂养 绘画 音乐 表达能力 运动能力 交往能力 思维梳理与总结意识等多方面对宝宝进行潜移默化的早期开发教育。寻找对宝宝早期教育重视,无时间、无精力的高端家庭进行合作,每个家庭合作期限最少1年以上,待遇面谈,中介、职场勿扰!bian-min.com医疗陪护
联系人:于女士

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:寻找高端早教家庭做保姆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»