代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

青岛四方住家保姆服务

发布时间:2018-05-03  信息编号:21392533  
  • 信息来源:公司
  • 区域:青岛周边 
  • 电话:13070811218

信息详细内容:

青岛四方住家保姆服务 电话:13070811218青岛手拉手家政服务项目:
※主要服务对象:老人,宝宝,需要护理的病人。
保姆服务内容:操持家务、护理老人、全日保姆,夜间保姆,护理病人等家务家政服务工作:
1.一般家务:制作家庭便餐、家居保洁、衣物洗涤、园艺等等,以器物的服务为主。2.全日保姆:一日三餐,洗衣做饭,陪伴老人聊天,不让老人孤独一天。 3.夜间保姆:夜间陪伴老人,使老人夜间精神得到安慰,夜间悉心照料,使家人放心。4.照顾病人:在家庭或医院照料、看护病人。 陪护服务内容:
1.老人陪护:护理老人个人卫生、健康,按照老人饮食的基础原则,科学合理的进食,保证老人的营养需求。掌握老人起居特点,使老人安全舒适的生活。2.病人陪护:根据病人良好的习惯,对病人的日常生活进行护理,做好生活照料,按医嘱的要求为病人提供营养丰富的饮食。采取不同的护理知识和技术,减轻病痛尽快帮助病人恢复健康。3.医院陪护:在医院里照料行动不便或者有特殊病痛的病人,负责病人的饮食起居。
※其他服务项目
1.保姆:家务、洗衣、做饭、照顾老人、病人护理、接送孩子,带小孩。2.(1)白班保姆:家务、洗衣、做饭、照顾老人、病人护理、接送孩子、带小孩。   (2)夜间保姆:关爱老人,从精神赡养做起,对老人的心理指导,让老人在夜晚不再孤单 寂寞。3.月嫂:产褥期护理,新生儿护理,日常家庭保洁整理,一日五餐。4.催乳师:产妇乳房护理,揉奶、开奶。5.保洁:小时工、日常保洁、擦玻璃。6.钟点工:上午或下午,做饭、打扫卫生、看护小孩、照顾老人。
 青岛手拉手家政是正规的家政服务团体。引导广大下岗职工和外来务工人员求职者加入家政行列,为千家万户提供优质服务,从而推动家政服务业的健康发展,促进家政服务的社会现代化、规范化。是一家实力雄厚,潜力非凡的高品质家政服务有限公司,公司拥有超前的经营理念和完善的培训服务体系。
为您提供安全可靠,专业高效,高品质,高附加值的全方位家政服务。采用目前国际家政行业较先进的管理模式和管理手段,为雇佣双方提供完善的售前、售中和售后服务。以诚实守信创造消费者信任的品牌。青岛手拉手家政服务中心是正规的家政服务团体。引导广大下岗职工和外来务工人员求职者加入家政行列,为千家万户提供优质服务,从而推动家政服务业的健康发展,促进家政服务的社会现代化、规范化。 常年招聘: 住家保姆(全日保姆,夜间保姆)  保洁(日常保洁 家庭保洁)   钟点工(接送孩子,洗衣做饭) 月嫂  育婴师
24小时住家保姆:乐安二路附近需24小时住家保姆:家有老两口,男老人能自理,主要要求大姐主要照顾好女老人,女老人半自理,小脑萎缩,需协助上卫生间,做饭,简单收拾家务,月薪4000元(不休)。南丰路附近需24小时住家保姆:60平,家有老两口,女老人能自理,主要照顾不能自理男老人,翻身,协助大小便,做饭,简单收拾家务,要求较好本市大姐,干净利索,勤快,尽心,月薪4000元(月休2天)。  3.重庆中路酒店需包吃包住后厨洗碗  帮厨,服务员大姐:上午(9:30-14:00) 下午(16:30-21:00),长期用人,月薪2500-3500元(单休)(根据工作订)。4.盐城路干休所需24小时住家保姆:家有老两口,女老人能自理,要求大姐50岁左右,主要照顾半自理88岁的男老人,协助卫生间大小便,晚上起夜4-5次,需要接尿,简单收拾家务,偶尔做饭,月薪4000元(不休)。5.伊春路附近需24小时住家保姆:妈妈在家照看2岁男宝宝,主要收拾家务,协助带宝宝,要求大姐较好山东省内人,45岁以下,会讲普通话,有责任心,月薪4000元左右(单休)。6.利津路附近饭店需(管吃管住)后厨打杂人员(9:00-24:00):要求大姐勤快,有眼力劲,上午9点上班,中午休3小时,有活就忙,不忙可以休息,有宿舍,月薪3000元(单休),干得好

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:青岛四方住家保姆服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»