代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)极品雪纳瑞 萌到极点 品质第一售后第一 可签协议

发布时间:2017-09-27  信息编号:21377867  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1500
  • 区域:李沧 
  • 联系人:罗先生
  • 电话:15656565701

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 郑重声明:本犬舍出售的幼犬均有绝对的健康及血统保证,我们提供饲养注意事项,按我们的饲养方式喂养三天之内如有犬瘟、细小、自出售日起一律包换同等品种、我们务必做到让你买得放心。养得开心。使您没有后顾之忧。我们出售的狗狗都是,友善、可靠、可信赖。爱玩、温和、贴心,狗界中世界智商排名第四,因为喜欢得到称赞,所以学指令学得快,也表现的很听话,喜欢作好小孩,可以想像,既然会为了喜欢得到称赞而听话,足见天性是撒娇的,喜欢人群的,是最好的家庭伴侣犬之一我们犬舍的狗狗第18天:开始对它体内外驱虫; 第28天:打第一针荷兰英特威二联;第45天:打第二针荷兰英特威四联;第65天:打第三针荷兰威六联疫苗。 养狗注意事项: 1.幼犬刚到家时,不要着急喂食,在笼子内准备一碗清水即可。在进行笼内训练时,如果幼犬安静,则可以喂食作为奖励。 2.到家10天内不能洗澡不能遛弯! 3.不能喝牛奶,6个月后才可以给它一点肉吃! 4.到家两个月内,以粥状食物或干燥食物加水浸泡后食用为宜。其它一些食物,常会引起消化不良、拉稀等症状,所以切忌不要让狗狗食用。 5.每日喂3次狗粮。每次用标准纸杯的2/3(泡软后纸杯的2/3),切记用热水泡软后再给他吃,千万不能吃多和乱吃.。如果想给狗狗增加营养可以每一天加一个煮熟的蛋黄,记住一个蛋黄要分三次喂。 6.不要喂小狗过冷或过热的食物,这会对小狗的口腔造成损伤。 7.不要给小狗吃变质和腐烂的食物。 8.应立即扔掉每顿吃剩的狗食,每次喂食最好将食盆洗净,这样可防止拉稀等一些不必要的事情的发生! 9.不要把猫粮当作狗粮喂小狗,因为猫粮含的蛋白质太高。 10.不要在小狗吃食时打扰它,否则它以后在吃饭时会变得很紧张。 11.水要供应充分,要准备干净的容器,不要喂生水,要把开水放凉,并不断的更换新鲜水,不要数日不换陈水,要让狗狗自由饮水。 12. 幼犬怕冷,因此不管是冬季还是夏季,都要注意作好幼犬的保暖或消暑工作。 `13.不要让幼犬的腹部长时间着地,这样易着凉,引起拉稀或感冒。 如在喂养过程中还有问题请及时与我们的售后服务人员联系,以保证狗狗的健康! 代办***威玛猎犬

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)极品雪纳瑞 萌到极点 品质第一售后第一 可签协议”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新雪纳瑞信息» 发布一条雪纳瑞信息»