代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)ARt科技爱大爱稀晶石手机眼镜是什么?是大人还是孩子可以戴?

发布时间:2018-03-21  信息编号:21388335  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:青岛周边 
  • 电话:18277326916

信息详细内容:

AR科技团队爱大爱稀晶石手机眼镜是什么?是大人还是孩子可以戴?老人可以戴吗?玩手机的人会近视吗?详情请咨爱大爱手机眼镜全国招商负责人微信:mhj258000爱大爱手机眼镜2018年全国火爆上市,欢迎订购,3套即可享有代理价格爱大爱研发团队经过多年研发出这款既可抗疲劳又防蓝光的手机眼镜,眼镜板材结构采用进口新型板材,在保证质量的前提下赋予了眼镜更多的时尚感。爱大爱现推出多款主打产品,经多次实验证明,爱大爱手机眼镜能够有效阻隔蓝光,镜框周围的稀晶石对眼疲劳有显著改善功能,具有中国计量科学研究院的检测报告以及专利号爱大爱的核心科技是帮助解决青少年近、弱视的物理矫正较优解决方案,能量视光仪在198年已经研发出来,在29年的进展中,已经研发到了第九代,同时获得了10多国的发明专利。在29年中,已经帮助了成千上万的孩子摘掉了眼镜,恢复了视力,门店的矫正有效率达到了97%以上,远超于行业的平均水平。稀晶石就是能量视光仪经过4年的研发,上千次实验,成功研制而成的浓缩版。中国计量科学研究院检测证明,能量视光仪(稀晶石)可以加速血液循环,而且远红外微波被称为“生命光波”,是有助于细胞生长的。当时研发手机眼镜的初衷是为了解决能量视光仪的快速矫正后,让效果更加稳固和长久而进行的家用型产品的研发,公司与天津清华科技园合作,用了4年的时间,才研发出这款手机眼镜。研发之初只有青少年款,后来,很多门店的家长发现,成年人在微信时代更加需要手机眼镜,所以公司在2016年5旬,才开始生产成人款的手机眼镜,经过两年时间,很多近视的家长反馈,佩戴3至5个月以后,配镜度数竟然降低了。长期面对屏幕工作的家长,2年下来,每天下班后大脑都还很清晰,不会像之前一样,一下班就头昏脑胀,而且配镜度数也没有增加。追剧的家长连续追剧几小时,眼镜都不会干涩难受。更多问题咨询以下微信AR科技团队爱大爱稀晶石手机眼镜是什么?是大人还是孩子可以戴?老人可以戴吗?玩手机的人会近视吗?详情请咨爱大爱手机眼镜全国招商负责人微信:mhj258000爱大爱手机眼镜2018年全国火爆上市,欢迎订购,3套即可享有代理价格代办***数码单反

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)ARt科技爱大爱稀晶石手机眼镜是什么?是大人还是孩子可以戴?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码单反信息» 发布一条数码单反信息»