代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

欧飞酒店月租房800元起

发布时间:2017-09-19  信息编号:21377311  
  • 房型:招待所
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:26 元/日
  • 区域:青岛周边 
  • 电话:18953285138

信息详细内容:

​欧飞连锁酒店(台东华阳路店)是“台东步行街”、“青岛啤酒街”、“文化市场中间”、“电子科技信息城”的中心,步行到商圈仅需10分钟。宾馆装修时尚,适合旅游、商务客人入住,欧飞酒店交通方便,距长途汽车站、海泊河车站、利津路车站都比较近,您放下行李即可入住,就像回到自己的家,尽享家的温馨与方便。客房设施,突出简约、明快而不乏质感的设计风格,深受年轻人喜欢,酒店遵从“一房一风格”的设计理念,给您宾至如归的入住体验。 代办***民宅

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

欧飞酒店月租房800元起(1)
温馨提示:欧飞酒店月租房800元起”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新招待所信息» 发布一条招待所信息»