代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)延安二路小区 世纪经典70看好房价可议 3 价低急售205延

发布时间:2018-06-30  信息编号:213101089  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:青岛周边 
  • 电话:13153261258

信息详细内容:

核心卖点 此房源真实有效 ,看房提前联系就行 ,3室1厅,南北通厅 赠送阳台 明卫 装修好。 业主心态 房主诚心出售 ,价钱可以商量 。房主十分配合,现金客户优先考虑。 小区配套 周边配套齐全 ,下楼就是商业,饭店,商场:利群。博伦中学非常近。公交车和地铁出行方便。 幼儿园:幼儿园 中小学:十五中,29中,延安二路小学 大学:暂无资料 服务介绍 我是自由经纪人置业顾问张磊 ,无论一手房还是二手房都有所了解 。自由经纪人本土10年,值得信赖。手续全程由我陪同

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)延安二路小区 世纪经典70看好房价可议 3 价低急售205延”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»