代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)胶南阳光一号现铺 5.6米挑高临街商铺,紧临汽车站我家阳光一

发布时间:2018-07-19  信息编号:213103413  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:青岛周边 
  • 电话:18561609263

信息详细内容:

房源详情: 核心卖点 我家阳光1号一期36套临街现铺,均价2万左右,户型建面约37-307平,37平仅一套,主力面积为100多平。临街现铺挑高5.6米,买一得三,可租可售。 业主心态: 手续齐全,现房出售,随时看房,期待您的来电 小区配套: 一铺养三代阳光一号西客运站旁金街旺铺 一层可以隔两层 层高3.6-5.9,均价20000,适合各个不同需求 ,随时看房 服务介绍: 本人从事房地产多年,公司有大量好房源,欢迎进入我的店铺查看,欢迎随时电话相信我的专业,为您置业安家保驾护航

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)胶南阳光一号现铺 5.6米挑高临街商铺,紧临汽车站我家阳光一”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»