代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)免中介 启迪协信 loft公寓 总价低过渡好房 宜居宜商

发布时间:2017-09-18  信息编号:21377211  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:公寓
  • 面积:35㎡
  • 售价:45 万元
  • 小区:启迪协信科技城 
  • 区域:四方 
  • 联系人:王世超
  • 电话:13370801411

信息详细内容:

核心卖点 专业代理 免收佣金 或许您对青岛不太熟悉或者对青岛楼市不太熟悉,那您太需要我们了,我们公司专业从事青岛区域的新房代理工作,熟悉各家楼盘的销售政策、面积户型、位置价格等。所以,如果您选择了我们,我们就会根据您的实际情况为您提供合理的置业意见及建议。我们承诺,全程不收取任何费用,而且因为我们与楼盘的长期合作,还会有更低的折扣,更会为您省钱!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)免中介 启迪协信 loft公寓 总价低过渡好房 宜居宜商(1)
温馨提示:(出售)免中介 启迪协信 loft公寓 总价低过渡好房 宜居宜商”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公寓信息» 发布一条公寓信息»