代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)汇金天街项目 正对汽车北站 D铁口一百米 挂个横幅就可做广告

发布时间:2018-06-16  信息编号:21399794  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:青岛周边 
  • 电话:13395326337

信息详细内容:

核心卖点 项目名称:汇金天街 项目位置:重庆北路(M7汽车北站口100米) 项目简介:总层6层,每层20户。面积38到48不等,层高3.2米,公寓性质,不县购。较迟19年3月交付,毛坯可统一精装。和汽车北站仅隔一条小路,买个房间有两扇1.4*1.4米的大窗户,用来做广告效果会非常好。 业主心态 该楼盘为公寓 正常贷款 正常办理房产证 办公 居住皆可以 小区配套 不县购 不限贷 30—40平 MINI公寓 8000平社区底商业街广场 紧邻M7 地铁口 服务介绍 一次的交易 一辈子朋友 专* 购房建议 政策咨询 团购优惠 从业十年为您*:二手房 新房 商业网点 写字楼 公寓 更多相似房源,欢迎查看 富力总部基地 39.9平米 1室 42万 同一小区 青岛星河湾 275平米 5室 680万 青岛星河湾 401平米 4室 996万 凯丰国际金融广场 30平米 1室 85万 招商海德公学(二期) 112平米 1室 168万

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)汇金天街项目 正对汽车北站 D铁口一百米 挂个横幅就可做广告”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»