代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

大众 迈腾 2012款 1.8TSI 双离合 改款领先版大众

发布时间:2017-07-04  信息编号:21370624  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:13 万元
  • 区域:青岛周边 
  • 电话:18661750963

信息详细内容:

车辆描述便民网面包车
低价转让大众全新迈腾,个人私家一手车,车况绝对精品,手续齐全,国四排放,全国过户,可办理正规银行贷款,手续非常简单,本车原车原版,无任何事故,全程4S店保养一次没有少,车觉对好车,欢迎来青岛城阳区正阳路转盘北二刚晨阳皮肤病门诊部看车,试乘试驾,本车多安全气囊,双向天窗,真皮座椅,电动座椅调节,原车导航,DVDCD.方向盘按键,行车电脑,评论油耗,瞬间油耗,等等配置,车绝对好车,车况不是考虑的问题,接受价格来看车,价格看车才可以小议。[检测师说] 这辆车一直都在按时保养,车辆用的很细心。经过路试,整车动力、刹车还十分给力,弯道、坑洼路面底盘支撑还很到位,整车来说依然是款性能不错的车子。当今汽车对空间和舒适度的要求都很高,即使是驾驶性能很高的车子,要需要在驾乘舒适的场景下去体验车辆的动态性能,而这款车的特点就是驾乘舒适度很高。 [车主说] 购买这款车就是看中它很实用,主要是家庭用车,周末及节假日举家外出郊游。空间非常的宽敞,乘坐也很舒适,而且还有着非常不错的动力表现和经济表现。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

大众 迈腾 2012款 1.8TSI 双离合 改款领先版大众(1)
温馨提示:大众 迈腾 2012款 1.8TSI 双离合 改款领先版大众”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新越野车/SUV信息» 发布一条越野车/SUV信息»