代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

成本压缩-降本增效课程,山东慧润咨询

发布时间:2015-10-10  信息编号:21346919  
  • 区域:黄岛 
  • 联系人:张经理
  • 电话:0532-85998336

信息详细内容:

课程背景: 降低成本是企业一个永恒的话题,企业只有追求最低成本才能获得最大利润! 提升效率是企业另一个永恒的话题,效率提升是企业素质提升的表现! 当前全球经济危机下,现场改善及控制浪费是制造型企业关注的焦点,生产现场管理的优劣直接体现了企业在行业中的竞争力,也是体现企业盈利重要环节。掌握生产现场改善的手法和工具识别现场管理中的浪费,最终为企业降低成本、提高效率、获取倍增的利润。 企业成本的高低,对于企业的生存和发展有着不可估量的作用,对于中国的制造业来说:提高产品品质、降低生产成本、建设超低生产成本的生产体系就变得刻不容缓了。   成本是一个永恒的主题,企业成本费用的节约与降低直接就等于增加收入、利润、甚至现金,其效益不言而喻,然而,95%以上的中国企业尤其是制造业却每天都在眼睁睁地看着成本费用超标、失控而无奈…… 本课程由精益生产改善专家张进忠老师来帮助企业打开现场管理改善和成本控制大门,协助打造一流的生产现场和生产体系,使企业在残酷的竞争中能领先一步!在全球经济危机的环境中能够脱颖而出。 课程特色: ◆本课程由成本管控到成本压缩,由效率提升到效率突破的深入浅出的课程内容 ◆学员可带着企业的问题点(录像、照片)专家在培训现场给出解决的思路和方案; ◆打破无改善空间的固化思维,全新接受世界及公司的改善观念; ◆树立明确的现场管理人员职业化意识,提升现场改善能力; ◆熟悉现场改善的基本思路并掌握现场改善技巧; ◆从改善的角度识别浪费以及通过消除浪费提高效率及降低成本; ◆清楚生产现场改善及减少隐性和显性浪费的重要性; ◆有效地降低生产成本、提高效率、提升产品质量; ◆现场改善不再是口号,而是实际的行动和看得见的改善效果。 ◆熟悉生产成本的构成,树立强烈的成本意识及持续改善的目标; ◆掌握工厂成本管理实战技巧,为您的企业找到降低生产成本的可行方案; 课程安排: 第一单元 企业管理的六大要素和六大目标 第二单元 传统的成本浪费的消除 第三单元 企业盈利模式与现场浪费消除 第四单元 质量管理与降低成本 第五单元 降本新思路IE与VE 第六单元 现场5S深化与降本增效 第七单元 现场改善与降本增效 第八单元 现场设备管理与成本降低 第九单元 柔性生产与效率提升 第十单元 快速切换与效率提升 第十一单元 目视化与效率提升 第十二单元 管理技能提升与增效

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:成本压缩-降本增效课程,山东慧润咨询”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新企业管理信息» 发布一条企业管理信息»