代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

李沧区重庆路马桶疏通维修 高压管道清洗 抽污水抽粪

发布时间:2018-06-01  信息编号:21397410  
  • 信息来源:公司
  • 区域:青岛周边 
  • 电话:13153273669

信息详细内容:

132 2532 5480 高压清洗污水管道  抽粪-抽污水 清理化粪池 高压清洗管道 专业为各单位、工厂、酒店、店铺、家庭等场所提供以下服务:专业从事环卫车清理化粪池、化油池、污水、沙井、泥浆、管道清淤、高压清洗车疏通下水道等清洁业务。高压水射流管道清洗,各种疑难下水管道疏通清洗、各类管道的清洗,化学清洗工业设备,化学清洗各 类管道、清洗管道。诚邀与物业、社区、街道、酒店、宾馆、餐厅、大厦、学校、单位长期承包合作! 二、高压清洗车疏通管道:高压清洗工程车疏通清洗各种管道及各种疑难污水管道、市政管线、居民楼房所有分管、立管、主管管线。 三、化粪池清理:清理化粪池、隔油池、污泥池、下水井里油污杂物、清理各种沙井。(1)大型环卫吸粪车清理大小化粪池、化油池、污水池、工业废水池、化粪池清底、清掏、

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:李沧区重庆路马桶疏通维修 高压管道清洗 抽污水抽粪”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»