代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

青岛租船出海垂钓,聚餐会友,商务聚会

发布时间:2017-08-24  信息编号:21375412  
  • 区域:青岛周边 
  • 联系人:张船长
  • 电话:13808952069

信息详细内容:

青岛快船码头租船,青岛船钓欢迎您!本部有不同价位 不同档次的 多功能船 旅游船数艘,本部承接个人团体出海观光、垂钓、烧烤、登岛、旅游接待、海上聚会、商务洽谈等海上活动,俱乐部有经验丰富的船长水手、专业的服务人员为您量身制定适合海上出游路线,期待与您友好合作!一 、包船出海(随时发船不用排队):20-30米游船1500-5000一天,大船干净舒适,有客舱有卫生间,渔具鱼饵热水免费,可预订一日三餐,可烧烤可免费加工海鲜,停车场保证有车位。地点 :青岛小港正和码头

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:青岛租船出海垂钓,聚餐会友,商务聚会”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新野外生存/拓展信息» 发布一条野外生存/拓展信息»