代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

青岛黄岛区城市阳台周边旅游住宿+餐饮经济型渔家乐

发布时间:2017-05-20  信息编号:21362972  
  • 区域:青岛周边 
  • 联系人:刘经理
  • 电话:13626399180

信息详细内容:

黄岛区城市阳台、周边食宿**青岛胶南琅琊台风景区龙湾渔家乐 我店位于4A级琅琊台旅游度假区风景区王家台后村东部别墅区,琅琊台旅游度假区旅游服务接待点16,距离龙湾海水浴场近200米,距离 灵山湾海水浴场驱车30分钟。 店内设施齐全,常年接待团体游客、自驾游、背包族等广大爱好旅游的全国各地游客,有普通间,二人标准间,三人家庭间,多人间,房间配有空调、有线液晶电视、宽带、独立卫浴,24小时热水淋浴,可同时接待近百人食宿。 青岛灵山湾旅游度假区位于胶南市东部海滨,北起月亮湾,南至龙门顶码头,沿海滨大道向东南方向延伸,约28.5平方公里,北依巍峨耸立的小珠山,西靠“岸海名山”大珠山,南望蓊郁青翠的灵山岛,集“山、海、林、滩、岛”等于一体。公园一期总面积约22万平方米,建设了停车场、淡水冲洗房等基础设施,完善文体、休闲、娱乐设施,功能不断完善。此处风景优美,气候宜人,具有高品位的海洋、沙滩、阳光“三S”要素,浴场沙平面广,无暗礁隐壑及旋涡,是开展海滨体育赛事、休闲、娱乐、度假的胜地,是城市的阳台。沙滩绵延,沙细水净,是海水浴、日光浴和游览的好地方。 展开更多描述

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:青岛黄岛区城市阳台周边旅游住宿+餐饮经济型渔家乐”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»