代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中小学都可以一对一最好的家教服务中心大学生老师好

发布时间:2017-09-26  信息编号:21377804  
  • 区域:崂山 
  • 联系人:刘老师
  • 电话:15898818977

信息详细内容:

各位家长好,我们是在校大学生自主创办的大学生上门家教培训团队。我们只做大学生,只做一对一上门家教,所以我们更专业。团队创立5以年来,不断获得家长和孩子的好评。bian-min.com中考家教
***  电话 158 9881 8977



我们1对1解决学生六大问题

1、粗心大意型:心理疏导,加强训练,养成好习惯

2、 学习无效型:分析低效的本质原因,做到活学活用
代办***高中家教
3、 基础薄弱型:强化基础训练,力争小步快跑

4、 一做就错型:多做相似题,举一反三,触类旁通

5、 动力不足型:从兴趣着手,深入浅出,培养兴趣

6、 情绪波动型:由易到难,由简到繁。重拾自信


代办***初中家教
我们的优点:

1.一对一上门辅导更专注:我们只做大学生一对一授课,一对一确定学生的问题,一对一跟进学生的学习状态,一对一解决学生的问题,遇到问题当场解决。



2..负责、耐心、细心地解决问题:不同于辅导机构,一位老师带十几乃至几十个孩子,我们一对一上门家教,不会把孩子的时间都浪费在去学校的路上或等待老师先教别的孩子。我们承诺,最少两周就会有一次电话反馈,反馈内容包括平时学习状况以及考试分数,一旦发现有任何问题,比如习惯不好,成绩下降,24小时以内确定问题,提出解决方案并且执行下去,解决方案会通过短信的方式发送到家长手机上。



3.成绩、习惯、方法三不误:我们将知识补习与习惯培养结合在一起,根据学生性格特征分析安排合适老师,针对学生的学习状态制定学习目标以及学习方案,扎实地教授学科知识。老师将自己积累多年的经验与学习方法不断传授给学生,通过个人魅力感染学生,引导学生养成良好学习习惯,不断进步!



4..大学生价格,先补课再付费:我们以大学生价格提供优质的服务,每月课时费月末结款,先补课再付费。我们不用昂贵的场地费和铺天盖地的广告费,将这些费用节省下来花在孩子身上。



5..经常做家教,家教经验丰富:作为大哥哥/姐姐我们可以换位思考,从孩子的角度思考问题,真正知道他要的是什么,我们也刚从高中过来,大学里我们利用周末和平时晚上经常做家教,所以我们都有丰富的家教经验,家长请相信我们,相信年轻人的力量。



联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中小学都可以一对一最好的家教服务中心大学生老师好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»