代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

青岛音乐厅墙面孔木吸声板家庭环保生态木隔声板

发布时间:2019-07-25  信息编号:213128206  

信息详细内容:

青岛唯康盛达木质吸音板是根据声学原理精致加工而成,既有木制本身的装潢效果,又有良好的吸音性能.与其它的吸声产品相比有其独到之处.是当今国内外首选使用的装饰材料.材质、规格及颜色根据客户要求需要实用实量,品种有开槽多孔型、D小眼孔型,组合型等多种样式可供选择。
本产品不变形、强度高造型美观、色泽幽雅、装饰吸音效果好、立体感强、组装简便等特点。适用于既要求有木材装饰及温暖效果、又有吸声要求的场所。如:影剧院、音乐厅、体育馆、保龄球馆、会议中心、报告厅、展厅、法院、多功能厅、演播厅、影视厅、候机厅、医院、学校、电子计算机房、美术馆、宾馆、图书馆、录音房等公共建筑的室内吊顶和内墙装饰,以改善音质质量,提高语音清晰度。
饰面材质及颜色可以根据客户要求定做,选择余地丰富。饰面有三聚氢氨贴面、实木皮贴面或EV仿真木皮贴面,并可以可根据声学需要调整穿孔率、饰面、防火性能。针对不同频率的噪声、环境、条件、要求,提供量体制作的高品质产品,使声学产品在应用过程中趋于更加完美。
吸声系数高、吸声性能可控、在环保、阻燃、防水等综合性能方面,均符合国际先进的技术标准。
特点:
1. 材质轻、不变形、强度高;
2. 造型美观,色泽幽雅,装饰效果好;
3. 绿色环保,贴近自然,无粉尘污染;
4. 安装简便,大大减少安装误差,施工周期短,安装成本低;
5. 种类多,全面系统地满足各种场所的装饰需要;
6. 吸声效果好,全频吸声,低频吸声系数高
种类及标准:
规格实木皮贴面、EV仿真木贴面、金属贴面、三聚氢氨贴面、防火芯材等
标准规格:2440mm*133/165/293mm*15mm/18mm
厚度 15mm/18mm

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

青岛音乐厅墙面孔木吸声板家庭环保生态木隔声板(1)
温馨提示:青岛音乐厅墙面孔木吸声板家庭环保生态木隔声板”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新木材板材信息» 发布一条木材板材信息»