代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

青岛港到河北省阜城县集装箱陆运车队

发布时间:2018-04-13  信息编号:21391241  

信息详细内容:

青岛专业拉大件设备机械超高超宽超长框架装箱,可做铁路运输。我司有海关监管车,特种车,高低盘车,半挂车,吊车,可做大件加固。我们车队可拉双背重货大件设备开顶柜冷冻鲜活危险品等。  精品陆运专线:青岛周边 临沂 济宁 聊城 烟台 淄博 潍坊 莱芜 泰安 枣庄 菏泽 济南, 重货线(双背40-56吨):莱芜 临沂 淄博 聊城 菏泽 烟台 日照 配柜子专线:临沂 济宁 潍坊 聊城 徐州 淄博 省外线:山西 江苏 浙江 上海 河南 河北 广东 陕西 四川 新疆 湖南 湖北 江西 内蒙古经营范围:集装箱陆运拖车业务/承接危险品双背业务/大件货特种货拖运业务/物流仓储、码头增值服务/代办押箱,拆分箱业务代办***国际快递

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:青岛港到河北省阜城县集装箱陆运车队”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»