代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上海骐偲公司专业办理澳大利亚签证 新西兰签证拒签翻案

发布时间:2018-07-16  信息编号:213102187  

信息详细内容:

电话: 上海骐偲贸易有限公司(Shanghai Sefton Trading Co., Ltd,统一社会信用代码:45203L)主要致力于澳大利亚、新西兰等国的贸易。公司熟稔英美法系民商法领域中的相关问题;同时,在与两国的实际贸易往来中,在签证处理方面积累了丰富的经验,专业处理澳大利亚留学签证拒签翻案、商务签证拒签翻案、探亲签证拒签翻案、澳大利亚三年父母类探亲签证、访友签证拒签翻案、个人旅游签证拒签翻案;新西兰留学签证拒签翻案、商务签证拒签翻案、探亲签证拒签翻案、新西兰三年父母类探亲签证、访友签证拒签翻案、个人旅游签证拒签翻案;澳大利亚移民复议特别法庭(MRT)上诉、申诉、翻案;新西兰司法部移民与保护特别法庭(IPT)上诉、申诉、翻案;尤其擅长处理家庭主妇出国、单身适婚女性出国、无工作人士出国、在校学生出国、在其他国家的中国公民或留学生赴第三国旅游、探亲或访友、高龄人士出国、带小孩家庭出国、年纪非常小小孩出国、普通朋友类出国、不同国籍朋友类探亲、恋爱人士探亲、配偶类出国、跨国恋类人士出国、多次被拒签人士出国、全家带小孩赴澳大利亚旅游签证、赴新西兰旅游签证、加急申请签证以及其他疑难、高难度申请。所有签证申请,成功后付费!不成功、不收费!电话:,(Kevin);QQ/微信:;Email ***详情请点击:http//***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:上海骐偲公司专业办理澳大利亚签证 新西兰签证拒签翻案”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»