代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

海悦瑜伽麦岛馆,高温瑜伽减肥塑形班,限量特惠~

发布时间:2015-03-16  信息编号:21336927  
  • 区域:崂山 
  • 联系人:海悦
  • 电话:13608964866

信息详细内容:

海悦瑜伽麦岛馆,高温瑜伽减肥塑形班,限量特惠~ 海悦瑜伽精品课程介绍: 康复理疗瑜伽、医用远红外高温瑜伽、纤体塑形瑜伽、冥想瑜伽、艾杨格瑜伽、 哈他养生瑜伽、孕前、孕中调理瑜伽、产后瘦身瑜伽、经络瑜伽、名师工作坊、 商卡排毒瑜伽、减压能量提升工作坊、瑜伽导师(初、中、高级)培训 商务团课培训、Vip私教、亲子瑜伽 伽人有约:0532-86777786 13608964866 微信公众号:qd_yoga 服务微信号:qd-yoga 13608964866 客服QQ号:616994762 新浪博客: *** 海悦瑜伽:***/ 地 址:崂山区麦岛路9号弘信花园1号楼1单元G03 (紧邻青岛大学、麦岛家园)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:海悦瑜伽麦岛馆,高温瑜伽减肥塑形班,限量特惠~”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新瘦脸信息» 发布一条瘦脸信息»