代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)香港hpv疫苗,加卫苗Gardasil

发布时间:2017-04-09  信息编号:21361045  
  • 信息来源:个人
  • 价格:230 元 可议价
  • 区域:城阳 
  • 联系人:点点
  • 电话:13211545971

信息详细内容:

加卫苗,四价加卫苗,九价加卫苗,hpv疫苗,子宫颈癌疫苗,香港加卫苗,加卫苗接种时间,加卫苗接种流程,加卫苗9,加卫苗价格。加卫苗(英文名:Gardasil)亦称加德西(Gardisil或Silgard)。由美国默克制药公司研制生产,用于预防某些类型的人类乳头状瘤病毒(HPV6,11,16,18型)引起的子宫颈癌等疾病,有效果预防HPV 16和18型引起的约70%的子宫颈癌症及由HPV 6和11型引起的90%生殖器疣病。并对大多数人乳头状瘤HPV病毒引起的肛门,外阴,阴道,和阴茎癌有良好的预防作用。4价加卫苗(Gardasil 4) 覆盖4种HPV病毒:6、11、17及18型,有助预防由上述4种病毒引起的疾病:子宫颈癌、外阴癌及生殖器官湿疣 为了得到全面的保护,加卫苗疫苗是一种针对四种类型的 人乳头瘤病毒(HPV)的疫苗,这四种类型人乳头瘤病毒分别是HPV-6、 HPV-11、 HPV-16和 HPV-18。HPV-16和 HPV-18病毒占全部子宫颈癌发病病因的百分之七十。最新的9价加卫苗 (Gardasil 9) 已在2014年开始获得美国食品药物管理局 (FDA) 核准上市。这款疫苗可预防人类乳头瘤状病毒引起的子宫颈癌、子宫颈癌癌前病変、外阴癌、外阴癌癌前病変、阴道癌、阴道癌癌前病変、肛門癌、及性病湿疣 (椰菜花)。除了加卫苗本来可以预防的6、11、16、18这四个病毒型号,9价加卫苗已新加可以预防31、33、45、52、及58号。合共9个型号的病毒,估计引起全球九成的子宫颈癌。最新的数据显示,卉妍康可用于9岁以后的任何年岁,包括40岁以后都有效。接种流程:为了得到全面的保护,加卫苗应按以下时间于六个月内注射三剂。第一剂:自行选择日期第二剂:第一剂后两个月第三剂:第二剂后四个月注:月经期、怀孕期、哺乳期、重病期间不可接种加卫苗。玻尿酸:纽拉美斯,德玛,维诺斯,贝拉,达娜依,密斯菲儿,丽珍,爱丽薇,伊婉,瑞蓝,泰奥熊猫针,润百颜,丝丽,乔雅登动能素:菲洛嘉135、135ha,丝丽502丝丽516丝丽532人胎素:美思满,莱乃康、jbp贵妇  除皱:帝美妮,塑然雅,蛋白线.大v线、4d线、4s线  瘦脸:保妥适,白毒,绿毒,蓝毒,彩毒,衡力  瘦身:丽波莱斯,Vline,利宝特,维德斯、日医工燃脂针  水光:东国,海珠,艺人,天倍,贝洛娜  祛斑:祛斑VC,托斯可妮  美白:南光顶级贵妇美白针,信东大S贵妇针,白玉,日医工、铂金美白针  辅助:美使痒丁,加卫苗疫苗,4mm针头,13mm针头,水光五针头,500g桶装麻膏、玻尿酸溶解酶,生理盐水 微信号:p354047

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)香港hpv疫苗,加卫苗Gardasil(1)
温馨提示:(出售)香港hpv疫苗,加卫苗Gardasil”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美体信息» 发布一条美体信息»