代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

2017汽车之家车友会—— 爱车一族的聚会(青岛煜丰隆)

发布时间:2017-01-10  信息编号:21356958  

信息详细内容:

汽车之家黄岛车友会2017年度年会圆满结束!于2017年1月7号!
默默地在汽车之家潜伏好多年,一直都是汽车之家的忠实粉丝,也一直密切关注着群里的各种活动,当得知开始筹备2017年的黄岛车友会年会的时候,第一时间就联系了版主,报了名,并且也提供了赞助。力所能及的尽了一点绵薄之力!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

2017汽车之家车友会—— 爱车一族的聚会(青岛煜丰隆)(1)
2017汽车之家车友会—— 爱车一族的聚会(青岛煜丰隆)(2)
2017汽车之家车友会—— 爱车一族的聚会(青岛煜丰隆)(3)
2017汽车之家车友会—— 爱车一族的聚会(青岛煜丰隆)(4)
2017汽车之家车友会—— 爱车一族的聚会(青岛煜丰隆)(5)
温馨提示:2017汽车之家车友会—— 爱车一族的聚会(青岛煜丰隆)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新视听设备信息» 发布一条视听设备信息»