代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

胶南液化气配送总站,您的一个电话,我们真诚的服务

发布时间:2016-10-23  信息编号:21354101  
  • 信息来源:公司
  • 区域:青岛周边 
  • 联系人:赵经理
  • 电话:18764220333

信息详细内容:

详情描述 我公司是经过工商,消防,燃气办,市容等七家单位核发执照,审查合格。有固定经营地址的正规公司。 专业人员,专业车辆,专业服务,业专于精。 专业液化气《煤气》配送。快速送气。面向北京全市免运费送液化气上门服务。 只要您一个电话当天定煤气液化气三小时送达。 欢迎餐馆,酒店,学校食堂,部队食堂,工地食堂,单位,工业,个人及社会各界用液化气的客户于我联系。 今面向全北京市企事业单位、食堂、个人餐厅、娱乐场所等开展业务工作,并且新客户免费提供瓶库安装维修灶具等服务。 。 经营 : 1:5公斤 15公斤 60公斤 瓶装液化气配送业务 .无论你的用量大小,我们将为您提供快速的送货服务。 所经营液化气,钢瓶及附件均为检验合格产品 。 2:液化气钢瓶销售。液化气管道维修设计和安装,灶具调试维修,汽化器安装 。 3:伞式,卧式户外取暖器销售。使用燃料为瓶装液化石油气。 欢迎餐馆,酒店,学校食堂,部队食堂,工地食堂,单位,工业,个人及社会各界用液化气的客户。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:胶南液化气配送总站,您的一个电话,我们真诚的服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送气信息» 发布一条送气信息»