代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天津意志达液化气汽化器,电子灌装秤全青岛销售

发布时间:2018-03-07  信息编号:21387817  
  • 信息来源:公司
  • 区域:青岛周边 
  • 电话:18920110875

信息详细内容:

​压缩天然气配送 液化气配送 LNG配送 适用于 宾馆 酒店 *** 饭店 洗浴 供暖 小区供气 生产用气 工业用气等多种批量用气。我们全国各个地区都用分支机构代理商,免费送到用气点。欢迎来询!!! 本公司还承接全国地区煤改气工程实际施工;电改气工程设计施工;油改气工程设计施工;;压缩天然气减压站;液化气气化器;环保工程改造;燃气管道设计制作;集液柱汇流排制作;燃煤锅炉改造成天然气锅炉。 天津市意志达燃气设备科技有限公司是集科技、工业、贸易为一体的,专注能源产业,专业从事燃气输送设备,燃气设备开发、设计、生产、安装的专业公司。拥有一支专业的高素质队伍,技术力量雄厚,加工设备先进。研制开发了“JMG”型气化器。以高新技术为先导受到了同行业的好评。主要生产管道天然气调压箱,LPG气化器,CNG减压站,LNG气化器。 主要设备:液化气气化器,电子灌装秤 品牌:意志达 型号:Yizhida 工作原理:  液化气从浸没在温水中的不锈钢盘管内通过,吸收温水中的热量后气化并过热,经过设备本身的气液分离器脱去重组份后输入管网。温水的热源由电加热器提供,水温由电控盘上的仪表自动控制在工作范围内(通常为60±2.5℃)。当水温高于设定的较高温度(70℃)时,电控盘会切断电源。当水位低于设定的较低下限时,电控盘会自动切断设备电源,防止干烧。气化器设置超压(通常为17.2kgf/cm2)保护和过液保护。 查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:天津意志达液化气汽化器,电子灌装秤全青岛销售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送气信息» 发布一条送气信息»