代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(出售)VIVOX20手机青岛分期付款征信不好可以办吗

发布时间:2017-11-02  信息编号:21378048  
  • 信息来源:个人
  • 价格:998 元 可议价
  • 成色:99成新
  • 区域:李沧 
  • 联系人:小杨
  • 电话:15608050272
  • QQ:点击这里给我发送消息 1769163985

信息详细内容:

VIVOX20手机青岛分期付款征信不好可以办吗全新vivo X20、X9、 x9s Plus、vivo Xplay6、流程简单 实体店办理 20分钟即可现场0元带走 30天后才付款。分期热线☎:15608050272  QQ:1769163985 (微信同号)小阳。 换装备,淘二手?你已经out啦!现场分期付款全新手机/电脑轻松带回家,想购就购无需等待!实体店分期办理简单、现场选择你喜欢的配置和外观、满足你的时尚体验。 本店支持多种购机方式:Ø  支持刷卡购机。Ø  支持无***分期付款购机。Ø  支持以旧换新购机、分期付款购机。(专业人士评估旧手机价格,补差价即可带走心仪手机). 分期购机的条件: ü  在全国各大城市上班或上大学:年满18周岁、只需携带身份证+银行卡两样,不用带钱即可取机.ü  本店手机分期可分6/9/15/18/24期,可随时提前还款(1期 = 1个月);ü  本店支持0首付分期,0元购机就是这么任性!办理后无需任何费用; 分期流程:填写分期申请表----提交申请表到系统----系统审核----审核通过---现场选机----当面拆封----当面激活----完成分期----现货带走. 分期流程快捷,办理20-30分钟就可以搞定,资料简单,到店分期选择多,轻松带回家。u  品牌笔记本:华硕、联想、戴尔、宏基、苹果等系列家用、游戏、办公本本。u  品牌台式机:华硕、联想、戴尔、苹果系列一体机、各种配置的DIY组装机。 所有品牌电脑,品牌手机,全国联保,严格遵守国家三包政策,7天包退,15天包换,值得拥有。 分期热线:15608050272  QQ:1769163985 (微信同号)小阳。 代办***旋转


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)VIVOX20手机青岛分期付款征信不好可以办吗(1)
温馨提示:(出售)VIVOX20手机青岛分期付款征信不好可以办吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新索爱信息» 发布一条索爱信息»