代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(出售)办理400电话 企业单位集团手机彩铃座机彩铃

发布时间:2017-01-16  信息编号:21357270  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 区域:黄岛 中泽国货 
  • 联系人:张先生 (发私信)
  • 电话:15605326653
  • E-mail:329333001@qq.com

信息详细内容:

400电话能为企业树立一个好的形象;
无需增加硬件、软件投入,无需人力维护,开通智能400企业热线,企业总机强大功能立即拥有。
一线多号、企业彩铃、智能导航、语音信箱、来电录音、分机转接等功能应有尽有。 400企业热线不但可以成为一个分部的总机,更可以作为全国各分支的总机
企业彰现实力与大公司站在同列  
企业彰现服务与大品牌站在同列  
企业走出地方,走向全国(做全国生意,用全国号码)  
企业增加信任度,更好的展示实力(有实力,才有魅力)  
企业的潜在客户更加愿意拨打企业电话(免长途费)  
企业的潜在客户更加愿意增加交流沟通时间(免长途费)  
企业电话永不变更(营商提供全国唯一号码)  
企业避免客户只记员工手机  
企业给客户用户至上,注重服务的好感觉  
企业全国统一号码  
企业产品包装形象更加良好  
企业获得更高的客户主动拨打量  
企业的广告来电量增加,广告效果增加30%以上  企业的每一个电话都能得到良好的处理  
企业的服务更上一层楼  
  
企业增加宣传效果,客户记住400号码,就等于记住了企业  
企业增加了宣传途径(为企业做的免费宣传广告) 企业更好的购买到客户的心,实现“销售是买不是卖”理念。

企业彩铃又叫集团彩铃、公司彩铃、商务彩铃,把宣传语音制作成手机电话彩铃,让人打电话时就可以听到。
企业彩铃具有一企一音、新颖时尚、影响广泛、节约费用、统一形象等特点。行政单位可以宣传公仆意识。
企事业单位可以彰显企业理念、企业形象;在服务性行业可以统一服务标准提升服务形象。
被客户誉为“企业的有声名片”、被广告界人 士称为第五广告媒体,可以跟新闻联播前三十秒相媲美,被誉为 “个人的黄金三十秒;
快速提升业绩 、展示企业魅力、塑造专业形象、提高服务品质、提升品牌形象!
成交记录  

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)办理400电话 企业单位集团手机彩铃座机彩铃”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新联通信息» 发布一条联通信息»