代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)青岛土特产茶饮介绍海藻茶是最好的青岛土特产青岛土特产茶饮介绍

发布时间:2015-07-25  信息编号:21343663  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:崂山 
  • 联系人:王培彬
  • 电话:18669823027

信息详细内容:

远方的朋友来到青岛游玩,必不可少的要吃海鲜大餐喝青岛啤酒了,可是在青岛酒足饭饱以后,您回去的时候还要给亲戚朋友带点青岛土特产吧?这样才能把原汁原味的青岛特色让家乡人也感受的到。青岛是一个美丽的海滨城市,青岛的土特产也有着与大海紧密相连的关系,比如下面我给您介绍的一款地地道道的青岛土特产——崂好人海藻茶吧。这个茶最初因偶然原因,由青岛崂山的一位道长传与崂好人海藻茶的发明人王鑫,从而逐步发展为青岛家喻户晓的茶饮品牌。其配方主要为黄金小海带,桑叶,枸杞,黑木耳等对人体有益的食材,通过科学的加工,最终成为一款口味独特、营养丰富、并能提高人体免疫力、且对有些疾病能起到辅助治疗作用的茶饮品。所以到青岛来,回去一定要带崂好人海藻茶,崂好人海藻茶,真正地道的青岛土特产之一。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)青岛土特产茶饮介绍海藻茶是最好的青岛土特产青岛土特产茶饮介绍”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新茶叶信息» 发布一条茶叶信息»