代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)三高人群的福音—亿邦老鹰茶

发布时间:2016-08-05  信息编号:21349998  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:青岛周边 
  • 联系人:王姑娘021
  • 电话:17076433119

信息详细内容:

详情描述 详情可加微信a9281115咨询,即有机会获得体验装。 宁国市亿邦生物科技有限公司与安徽医科大学联手攻关,揭开了“老鹰茶”的千古之秘:研究成果己在防治糖尿病、高血压、高胆固醇、高血脂、脂肪肝和免疫调节等方面获得《老鹰茶水提取物在制备防治糖尿病药物中的应用》、《老鹰茶乙醇提取物在制备抗炎免疫药物中的应用》、《老鹰茶总黄酮在制备防治高血脂症性脂肪肝的药物中的应用》、《老鹰茶水提取物在总黄酮制备调血脂药物中的应用》等国家四项发明专利。该公司被国家科技部列为国家级星火计划项目单位。 老鹰茶富含矿物质元素,参与人体蛋白质、氨基酸和碳水化合物的代谢,对心血管具有保护作用。特别是消除油腻的功效显著,长期饮用可降血脂、降血压。 亿邦老鹰茶并非取自常见的矮小茶树,而是一亿邦老鹰茶并非取自常见的矮小茶树,而是一种学名为“豹皮樟”的树木。由于树皮上有斑点形如豹子身上的花纹,因此得名。豹皮樟多生长于海拔1000米以上的高山,安徽省宁国市青龙湾——板桥自然生态保护区由于特殊的天然条件,是豹皮樟主产地之一。豹皮樟味有淡香,《茶经》中称:“老鹰茶含芳香油很多,也含多酚类化合物,泡饮时较清香,滋味厚实。”由豹皮樟叶为原料制成的老鹰茶口感清凉,且极耐浸泡,滋味厚实,先涩后甘,滋味浓而口劲大,在夏天饮用更觉得消暑解渴、提神助兴,在民间有消暑和健胃开脾的说法。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)三高人群的福音—亿邦老鹰茶”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新茶叶信息» 发布一条茶叶信息»