代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)2018青岛茶博会|青岛国际茶博会|山东茶博会

发布时间:2018-03-21  信息编号:21388429  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:青岛周边 
  • 电话:18953219819

信息详细内容:

茶叶是世界上最健康的饮料,随着人们生活水平不断提高,越来越多的人们喜欢上了喝茶!每年的春天清明谷雨前后,各地春茶大量上市,这个时段的春茶,叶嫩气香,每一杯茶都值得回味。 每到这个时候,青岛城阳茶博会都将如期而至,吸引着岛城众多茶人茶友到会,品好茶,找合作,淘好壶,会茶友;青… 查看更多 岛城阳茶博会已成为岛城的品牌专业博览会。 2018上半年度,青岛地区唯一一场专业茶博会:第十届青岛城阳茶博会,将于2018年4月6日-9日,在山东国际农展中心(城阳区文阳路)隆重举行;欢迎广大市民、茶友壶友、收藏爱好者,届时莅临观展,以壶会友,品茗论道,共享茶文化盛宴!品茶热线:189-532-19819 打电话给我时,请一定说明在58分类网看到的。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)2018青岛茶博会|青岛国际茶博会|山东茶博会”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新茶叶信息» 发布一条茶叶信息»