代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

青岛悠心瑜伽助你成为一个具有医理根底的全面瑜伽教练

发布时间:2018-08-20  信息编号:213107380  

信息详细内容:

【青岛悠心瑜伽静修雅舍】岛城首个有中医加入的专业瑜伽教练培训机构;首家集瑜伽减肥调理、商务男士减压瑜伽、茶道、书法、琴意、静坐、太极瑜伽为一体的身心灵修养之地。我们怀揣着感恩,愿用爱心和行动传递同一个信念,通过蕴含着古老生命科学,净化我们的身心,构筑一片美好与幸福。 瑜伽运动能调节身体内部循环系统,加速血液循环,使面部富有光泽、细腻,肌肤恢复弹性,从而预防衰老。拥有滋润、健康、年轻的容貌。瑜伽的美容表现在整体性上,由內至外,内外结合。 瑜伽练习对神经系统和内分泌腺体系统有益,显然也就是对整个身体有益,除此之外,瑜伽练习还直接对人体许多其它部分起着作用。轻柔的按摩和伸展身体就使身体每一个部分都得到益处 专业瑜伽教练学习班,悠心瑜伽教练培训班坚持以低价,让你的付出获得超额的回报 招生对象: 1、长期招收热爱健康行业,热爱瑜伽行业,并置身于服务身心灵提升行业的同仁。欢迎您进入悠心瑜伽静修院“专业瑜伽教练班”的学习。您将收获身心灵的转变。让你的投入收获更多的知识。 2、专职及兼职瑜伽教练从业者 3、有志于从事瑜伽教学工作的人士 4、有心学习中医保健及解除家人病苦的人士 5、渴望丰富自身保健知识的瑜伽习练会员朋友 学习周期:3-12个月

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:青岛悠心瑜伽助你成为一个具有医理根底的全面瑜伽教练”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新乐器培训信息» 发布一条乐器培训信息»