代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

青岛大学2020考研辅导班有没有便宜一点的?

发布时间:2018-08-25  信息编号:213108587  

信息详细内容:

马上大四毕业回家备战考研了,想要报个考研辅导班,数学基础比较差一点,毕业考生回家备考时间比较多,但是有的路途遥远,加上每天要来回跑来跑去的上课,浪费很多时间在路上,考研不管报什么班都是要靠自己学习的,辅导班主要是辅助作用,直接把重点给你梳理好节省一点时间,对于数学基础不好的同学一定要报个网课,网络课程可以反复听,听一遍粗糙的听听可能很多都吸收不了,必须要多听几遍才可以。因为数学是一个很难短期突破的课程,必须要一点一点的攻克才可以。 数学我觉得是在考研中花费时间多的,而数学的成绩也直接决定着你考研的成败。给大家举个天道考研内部学员的例子:我从2月25号开始看的数学,到3月20号,把数学中的高数和线性代数看完了。不过也走了一些弯路。我当时看数学时是看同济版的课本的,看一章做一章的习题,所以很慢很慢,所以后的结果就是和同期的小伙伴相比,慢了一本概率论。给大家的建议是以复习全书为主,看一章然后对应看看同济版的课本就行,不用做同济课本上的习题,直接看全书上的例题,做全书对应的题目。不过,对于数学,也是和英语一样,看一遍是不行的,本人看了三遍全书,每一遍都是认真看的。第三遍看完是8月底了。并且第三遍看的时间长,大概用了一个半月,每一遍看完你的收获都是不一样。另外天道考研网校的数学课,能听四遍不要听三遍,能听三遍不要听两遍,因为每一遍都有不同的感悟。代办***棋类培训
还有考研问题的都可以联系咨询天道考研严老师。


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:青岛大学2020考研辅导班有没有便宜一点的?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新乐器培训信息» 发布一条乐器培训信息»