代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

我来洗衣内测来袭,市南地区一元洗两件衣服

发布时间:2015-08-25  信息编号:21344908  
  • 信息来源:公司
  • 区域:青岛周边 
  • 联系人:胡晓莉
  • 电话:18601615331

信息详细内容:

“我来洗衣”是一家手机预约洗衣的社区高端服务平台,用户通过微信或者APP可直接下单 您再也不用专程跑去干洗店,或者恰逢洗衣店不开门。您只需通过手机或者APP预约下单预约时间,我们会有管家上门取送您的衣物。 我们自建工厂,工厂规模与配备属于亚洲第一。工厂内268台电子监控摄像头全方位监控,近万台智能化电子设备覆盖全厂,可进行各项数据调节。我们只想让您把衣物交给我们后再无后顾之忧。 您可能觉得这么完善的服务价格一定贵到离谱。不你错了。我们单件衣服的价格会在很长一段时间压到9.9元,而这个价格是不论春夏秋冬冷暖厚薄,从西装到衬衣,大衣到裙子等数十种衣物的洗涤价格。并且新用户首单一元钱洗两件。我们致力于让消费者从我们这里体验到最真切的实惠,同时也是我们从宏观上改变整个洗衣行业的一份决心体现,从而推动整体互联网时代与生活相结合的进程,我们始终相信,未来将由我们创造。 扫描二维码体验:

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:我来洗衣内测来袭,市南地区一元洗两件衣服”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新洗衣店信息» 发布一条洗衣店信息»