代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求租)(出租)时代大厦 精装 带办公家具 欢迎随时看房

发布时间:2015-01-19  信息编号:21334412  
  • 信息来源:个人
  • 面积:110㎡
  • 价格:1800
  • 区域:青岛周边 
  • 联系人:王佳文
  • 电话:13890117710

信息详细内容:

时代大厦乃是绵阳市中心的独栋写字楼,时代大厦就建筑在人民公园口,位于市中心繁华商业圈内,交通购物非常便捷! 二.房屋介绍: 房屋面积有110个平方米,每个面积都不会存在于浪费,面积大小比较实用,房屋户型方正, 三.周边配套: 时代大厦周边设施齐全:人民公园、铁牛广场、凯德广场、兴利达广场、百盛百货、福安百货、茂业百货、梅西百货、美一天百货、成都人民商场、中心医院、中医院、人民医院、时代大厦车站:5、6、10、32、27 为您推荐: 推荐更多房源如下:《请你认真看以下房源,小曹为你推荐》更多房源精品写字楼点击网站: 时代大厦 面积110温馨装修 1900一月 有钥匙 《我为自己做事》 万达广场 面积300平米 已打通带办公用品,精装修 随时看房 60一平米 万达广场 面积200平米 正对电梯口 随时看房玻璃门 万达广场 面积100平米 装修过的房子 带办公家具 正对电梯口

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(求租)(出租)时代大厦 精装 带办公家具 欢迎随时看房(1)
温馨提示:(求租)(出租)时代大厦 精装 带办公家具 欢迎随时看房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新求租信息» 发布一条求租信息»