代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求租)百年汇写字间

发布时间:2015-01-23  信息编号:21334883  
  • 信息来源:个人
  • 面积:262㎡
  • 价格:25000
  • 区域:青岛周边 
  • 联系人:刘祥宇
  • 电话:18609844384

信息详细内容:

本次为您推荐:地理位置优越,上风上水,附近轻轨202线及多趟公交线路。附近人车分流,近海边,浓厚的人文气息,大连市的窗户。附近租房稀缺户型房主人很好,随时签约。温馨提示!!!!!1目前会有好多同行会以低价吸引您,远离市场价很多,但是请您相信这样的房子其实是不存在的,即使有的话,即使不用在网上发帖,就已经租出去了!2我不希望我的客户错过这么好的机会,另外建议租房的用户,趁现在的机会,抓住时机,选择优质房源,不要一直观望,错过机会,一直观望,才后悔莫急。并且我保证我在网上发表的任何帖子都真实有效,不会浪费您租房的宝贵时间。!个人建议!!不管什么市场都有成交量,都有人租房,现在租房的优势,户型,位置,价格,您都可以选择,您的主动权比较大,切莫有观望心理​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(求租)百年汇写字间(1)
温馨提示:(求租)百年汇写字间”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新求租信息» 发布一条求租信息»