代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

17天快速移民澳洲加拿大德国***律师团

发布时间:2017-09-26  信息编号:21377835  
  • 区域:崂山 
  • 联系人:毕经理
  • 电话:13012512529

信息详细内容:

青岛金乐出国信息咨询有限公司,隶属于澳大利亚著名移民公司——澳洲梦移民集团(AMRC)(首批澳洲移民协会授予移民专家称号),是业界较专业的澳洲移民公司之一。集团于2002年进驻中国,先后在北京、上海、深圳、广州、杭州等地设立多家分支机构。业务范围:公司主要为中国公民提供投资移民、技术移民、商务考察、探亲访友、签证代办等综合服务。业务范围涉及澳大利亚、新西兰、加拿大、美国、葡萄牙等国家。公司在新西兰、加拿大、美国、葡萄牙设有客户服务中心,并提供专业的一站式服务,从前期的咨询评估到后期的项目跟踪管理,以及后续的入境考察、登陆安家等,旨在为客户提供较省心、较经济、较安全的全程海外移民服务。***代办***新西兰移民

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:17天快速移民澳洲加拿大德国***律师团”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»