代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

加拿大移民打分猛降,留学移民势头旺盛

发布时间:2017-11-02  信息编号:21378058  
  • 区域:崂山 
  • 联系人:毕子育女
  • 电话:15192627897

信息详细内容:

     近日,加拿大移民部(CIC)公布58次ExpressEntry邀请移民分数,较终邀请分数为431分,令很多留学小伙伴惊呆的是,较较近一次抽分足足下降了10分,而且邀请人数达到了3753人,留学专家表示加拿大留学移民势头越发旺盛,国内打算通过留学移民加拿大的朋友,可以开始行动起来了!代办***投资移民
 
图片来自加拿大官方
       另外,加拿大移民快速通道(ExpressEntry)将再次改革,新政或于6月6日正式实施。这是继2016年11月将“留学生较高可加30分”等政策纳入新评分体系中后又一次重大变动,下面就来瞧瞧新政究竟在哪些方面进行了变动:
 
       修改新政一:法语能力加分 
       为了进入快速通道,申请人必须首先通过IRCC认可的标准化语言考试来证明英语或法语的熟练程度。6月6日起,移民评分系统(CRS)下同时具备英语和法语水平的人士有额外加分。代办***新加坡移民
 
图片来自加拿大官方
 
       简而言之,英语水平在CLB4级或以下,法语水平达中级(相当于CLB7级)可加15分;英语水平在CLB5级或以上,法语水平达中级或更高,可加30分。这次变化可以看出加拿大移民局不但想奖励那些会说法语,而且也想吸引着英语候选人。
 
       修改新政二:兄弟姐妹加分 代办***美国移民
       加拿大移民局表示:在加拿大拥有兄弟姐妹被证实可以让新移民更快融入加拿大的新生活。因此6月6日起,申请人的兄弟姐妹如果是加拿大公民或永久居民,而且年满18周岁,则可以获得额外的15分加分。如果申请人的配偶或同居伴侣在加拿大有兄弟姐妹,也可以获得这些积分。
 
图片来自加拿大官方
 
       兄弟姐妹关系定义为:同父异母或同母异父,或血缘关系或收养关系、领养关系、婚姻或者同居伴侣关系。
 
       修改新政三:解除人力银行必须登记 
       加拿大快速移民系统(EE)实施以来,申请人如果在加拿大没找到工作,就必须在加拿大人力银行(JobBank)上登记才有资格被抽选,2017年6月6日起,废除这条惯例,改人力银行登记为非必须。
 
 
       显而易见,加拿大快速移民每次改革,都在进一步兑现“放宽留学生移民”方面的承诺,和2016年11月改革提升学历和语言的重要性,本次改革加拿大移民局则逐渐降低了“是否有工作OFFER”的重视度,这对于赴加拿大留学毕业后申请移民有非常重大的影响。
 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:加拿大移民打分猛降,留学移民势头旺盛”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新加拿大移民信息» 发布一条加拿大移民信息»