代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)黄岛/开发区方特直通车 青岛方特梦幻王国 在哪坐车?多少钱?

发布时间:2015-08-07  信息编号:21344128  
  • 价格:0
  • 区域:青岛周边 
  • 联系人:郭鑫
  • 电话:15866881293
  • QQ:点击这里给我发送消息 648399538

信息详细内容:

青岛开发区方特直通车开通啦! 【活动费用】成人230元 儿童180 更多大中小学生优惠门票 【报名方式】姓名+电话+人数+日期.发送至电话或加微信(手机号就是微信) 【报名热线】15866881293 (微信同步) 【黄岛乘车点】香江路华林广场、保税区、新街口。 【青岛乘车点】火车站、中山路百盛、新业广场、四方利群、李村万达、城阳利客来. 报名电话:15866881293 微信号:GX56789999 微信同步咨询 服务QQ:648399538 世界这么大、我想去看看(更多优惠门票欢迎咨询) 青岛极地海洋世界、海底世界、崂山、啤酒节门票 、烟台威海蓬莱2日游 海立方水世界、野生动物园、滑雪、温泉、更多门票、直通车线路、欢迎咨询

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)黄岛/开发区方特直通车 青岛方特梦幻王国 在哪坐车?多少钱?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。