代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

青岛巧智趣积木式智能机器人玩具组装套件26件套,无需编程、无

发布时间:2016-09-02  信息编号:21352655  
  • 区域:市南 团岛 
  • 联系人:吴经理 (发私信)
  • 电话:18669735782
  • E-mail:1669859899@qq.com

信息详细内容:

巧智趣用自己的双手创造未来!

青岛巧智趣是一家专业从事儿童和青少年动手制作产品的研发与销售的公司,公司现推出一款积木式智能机器人玩具组装套件。产品包括2件套、8件套、16件套和26件套。其特点为:无需编程、无需培训、引导创新。

无需编程:就是说组装和运行任何一款智能机器人玩具都不需要对其编程。而目前市面上绝大多数智能机器人组装套件都需要编程,这就给孩子玩耍智能机器人玩具带来不便。

无需培训:因为我们的产品不需要编程,因此就不需要学习相关的编程知识。另外我们还提供了说明书、DVD光盘、配件介绍的视频、电路板与传感器介绍的视频、产品安装视频及产品运行视频等。

引导创新:对于8件套、16件套和26件套内的很多产品我们都保留了一些功能,在组装过程中,家长可提出该产品的一些问题,并引导孩子如何解决所提出的问题。拓展孩子思维想象能力,提高产品的趣味性。

假如你拥有二十六件套智能机器人玩具组装套件,那你可用该产品的积木配件搭建许多静态的积木玩具,同时你还可以用该产品的积木配件与主电路板、传感器及减速马达等组装多达二十六种不同的智能机器人玩具。这些智能机器人玩具都是动态的、非常有趣(请到巧智趣官网的视频专区观看相关视频)二十六件套视频集锦。

这款积木式智能机器人玩具组装套件设计以安全为首要目的:比如电源我们采用的45号电池而非充电电池,这样就杜绝孩子触碰电源(插座)的可能;积木配件的材质都为ABS无毒无味的环保材料,让孩子玩得安心;产品大多数配件都采用圆角设计,减少了产品对孩子的伤害;所有配件都不使用刀刃类的工具及粘合剂(有毒)等,减少了制作过程中对孩子的伤害。

这款产品所配备的传感器多,两件套所配传感器为:双红外传感器和触碰传感器;八件套所配传感器为:双红外传感器、触碰传感器、单红外传感器、普通光敏传感器、可调光敏传感器及红绿灯;十六件套所配传感器为:双红外传感器、触碰传感器、单红外传感器、普通光敏传感器、可调光敏传感器、触摸传感器及红绿灯;二十六件套所配传感器为:双红外传感器、触碰传感器、单红外传感器、普通光敏传感器、可调光敏传感器、触摸传感器、声控传感器、磁控传感器、红外接收传感器及红绿灯;

这款产品可培养孩子的动手能力、观察能力、想象能力、创新能力、沟通协调能力以及多种思维方式的培养;

巧智趣的初心为:生产一款让中国所有的孩子都能玩得起的智能机器人玩具,并让其学到更多的知识,从而提高其创新能力。

现展示部分组装图片:

SJPT1 

LJPXJQR1

DQZZ1

YTFS1

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:青岛巧智趣积木式智能机器人玩具组装套件26件套,无需编程、无”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新智力开发信息» 发布一条智力开发信息»