代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

崂山春得利酒家

发布时间:2016-08-05  信息编号:21350251  
  • 区域:青岛周边 
  • 联系人:毕经理
  • 电话:13791816118

信息详细内容:

详情描述 行程天数:一日游 出游方式:自驾游 春得利私家酒楼坐落在风景如画的内二水和三水之间的半山坡上,酒楼设施齐全,休闲舒适,以崂山土特产为主的农家宴,醇香可口,酒店设有多人客房,双人客房,家庭客房,还有热乎乎的大炕。餐厅设有标准间和集体餐厅,集体餐厅可容纳一百人。当然崂山的四季,景色各不相同,春天意盎然,光明媚。夏天山如碧,书苍绿。秋天去秋来,盈秋水。冬天雪皑皑,萤映雪。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:崂山春得利酒家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»