代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

田园农家宴+草莓采摘

发布时间:2017-05-07  信息编号:21362278  
  • 区域:青岛周边 
  • 联系人:田园农家宴
  • 电话:13791913520

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:自驾游 田园农家宴坐落与青岛城阳惜福镇宫家村,山美水甜,盛产水果。草莓,樱桃,杏,葡萄甘甜可口。现在是吃草莓的季节,爬爬山,吃吃草莓,喝壶 山泉水泡的崂山茶, 还有我们田园农家宴,散养小公鸡,水库鱼,野菜,槐花饼,地瓜面包子等很多美食。环境优美,干净,物美价廉,休闲度假的好去处,欢迎您来品尝。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:田园农家宴+草莓采摘”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»