代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

山色峪樱桃、崂山花花浪采摘踏青一日游

发布时间:2017-05-16  信息编号:21362439  
  • 区域:青岛周边 
  • 联系人:张小姐
  • 电话:0532-81110088

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:跟团游 青岛-- 山色峪-- 花花浪子 早8:00 指定地点集合,赴位于闻名遐迩的崂山西麓深处,有一处四面环山,沟谷纵横,山清水秀,景色宜人的地方,这就是素有“山东第一樱桃谷”之称的 【 山色峪 】 ,亲自采摘、品尝新鲜被誉为“水果中的钻石”。大快朵颐后前往被誉为“青岛近郊第一天然氧吧”的 【 花花浪森林公园 】 ,花花浪森林公园是一处集森林公园、森林探险、林业科普和生态观光于一体的自然生态旅游区。公园内山脉绵延曲折,山峰众多,奇石遍布,著名的有金猴思凡(望天猴)、仙翁采药、天伦之乐、情侣相依、千载伟人、太白吟唱等等,不胜枚举。自然之景惟妙惟肖,具有极高的观赏价值。园区内溪流、泉水众多,有“崂山小九水”之称, 而“花花浪”又名“飞云瀑”,与飞龙瀑、龙潭瀑、潮音瀑并称为崂山四大瀑布。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:山色峪樱桃、崂山花花浪采摘踏青一日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»