代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

樱桃采摘租车 5-14座车天天有车 车新价廉

发布时间:2017-05-20  信息编号:21362914  
  • 区域:青岛周边 
  • 联系人:姜先生
  • 电话:17753288118

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:自驾游 青岛锦江假日汽车租赁中心: 本车队专业承接旅游包车,商务包车,公司包车、婚庆车队、个人包车、社区包车、机场接送等。 本车队车型齐全。中高档轿车、商务车、金杯、奔驰面包、金龙、大中型大巴。本车队主打:旅游包车!商务包车!今年新上! 5 、 7 、 9 、 11 、 14 、 15 、 16 、 17 、 19 、 22 、 33 、 37 、 45 、 55 主力!全包价包含:(司机工资 + 油费 + 停车费 + 车费 )。 另可出售青岛各大景区优惠门票,租导游,指定旅游线路等。 服务范围: 青岛,青岛周边、山东省内、省外。 我们的承诺:优质车辆,确保安全,温馨体贴星级服务! 我们的经营宗旨 ; 以客户满意为准则! 我们的服务宗旨:诚信、创新、便捷、信赖! 我们的服务标准:方便、快捷、安全、文明!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:樱桃采摘租车 5-14座车天天有车 车新价廉”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»