代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

特价 莱西水乐园+葡萄采摘+农家宴 纯玩一日游

发布时间:2017-08-11  信息编号:21374674  
  • 区域:青岛周边 
  • 联系人:孙经理
  • 电话:0532-58973992

信息详细内容:

行程天数:一日游便民网生态园
出游方式:跟团游
​青岛--莱西--青岛交通: 空调旅游大巴时间: 2H用餐: 午 住宿: 无指定地点集合,出发前往莱西【葡萄采摘庄园】,尝尝美味的葡萄,了解葡萄的特点。葡萄架下够级牌赛或互动,胜利者有惊喜。中午品尝当地美味【农家宴】。午餐后,游玩【沽河游乐园】 没有什么比飞溅的水花更能让人感到亲切,或是顺着激流享受速度与***,或是同伙伴在水池中嬉戏打闹,又或是在水上滑梯旋转而下,让你感到酷暑不在,只剩清凉。激流滑梯,一个会让你达到巅峰刺激的水上项目,各个年龄的游客都可以跟小编一起来体验刺激的感觉,还可以合作来个游戏,趣味十足。游玩结束后,真人动漫秀,花海游客自主拍照留念。适时乘车返回青岛,结束愉快的旅程!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:特价 莱西水乐园+葡萄采摘+农家宴 纯玩一日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»