代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)四方利群SOLO黄金岁月 2室1厅80平 中装双气 商住两用

发布时间:2015-05-10  信息编号:21339898  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:复式
  • 面积:80㎡
  • 租金:1833 元/月
  • 房屋配置: 
  • 区域:青岛周边 
  • 联系人:张经纪
  • 电话:13730929905

信息详细内容:

房屋配置: 暖气 宽带 冰箱 空调 热水器 家具 高层电梯房 套二厅 80平米 宽敞明亮 中装双气 地板干净 整体厨卫 东北向、 视野开阔 冬暖夏凉 温馨舒适!配有 整体衣橱 空调 冰箱 热水器 厨灶具等家具家电 适合商住两用! 高层揽景 视野开阔 对面南山公园 空气新鲜 紧邻四方利群购物广场 附近有小村庄商圈 方中圆夜市 各大银行超市 市场 车站等等 小村庄车站和鞍山二路北站近在咫尺 无论出行还是购物都非常的便捷!可和商住两用! 现已空房 请看此房源的真实图片 ---

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)四方利群SOLO黄金岁月 2室1厅80平 中装双气 商住两用”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新复式信息» 发布一条复式信息»