代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)【链家】鼎都稀缺南北通透套二 紧邻妇幼医院

发布时间:2015-11-09  信息编号:21347442  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:116㎡
  • 租金:3200 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:城建TOPTOWN鼎都 
  • 区域:市北 
  • 联系人:李承隆
  • 电话:15192770056

信息详细内容:

链家承诺: 本房源链家为:QDSB89812562,可登陆链家在线或拨打链家客服热线4007-001-001查询!本房源真实存在、真实委托、真实价格、真实图片,如有虚假,假一赔百。 房源优势 : 1.户型格局:房子是鼎都小区里稀有的南北通透的户型,一个南卧一个北卧,北向客厅,入户门北侧是厨房,南侧是卫生间,客厅南侧是主卧,带有一个小储藏间,很实用。 2.房屋情况:房子精装修,南北向,里面家具家电不是很全,您可以带自己的用,房子现在有租户,租户是八月下旬到期。 3.看房时间:您需提前给我电话,跟业主预约,才能带您去看房; 4.配套设施齐全:鼎都位于福州北路与辽阳西路交界处,小区周边配套齐全,有幼儿园市北区机关幼儿园福东分园、市北区实验幼儿园、东海岸幼儿园、市北区第五教工幼儿园,有小学宁安路小学,大学理工大学,还有医院、银行、综合市场等,交通方便。 对本套房源感兴趣?可立即致电151-9277-0056,链家李承隆 链家优势 : 链家地产坚持做中国房地产经纪行业规范的发起和倡导者,率先提出并实践“签三方约,不吃差价”、“资金监管”、“”等行动,不断推动着行业的进步与规范。 自我介绍: 我是链家一名普通的经纪人,很喜欢这份工作,每成交一单都会让我充满成就感,客户对我的评价是真诚和用心,目前主做中央商务区商圈的二手房业务,如果您有租房或有房出租的需求,欢迎随时来电,我将尽最大努力为您提租购房建议,解答二手房交易的相关问题。 如果您在租房过程中需要咨询或建议,可立即致电151-9277-0056,链家李承隆,请惠存 ----- 信专业 选链家 -----

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)【链家】鼎都稀缺南北通透套二 紧邻妇幼医院(1)
温馨提示:(整租)【链家】鼎都稀缺南北通透套二 紧邻妇幼医院”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»