代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)海逸景园,急租,普通住宅出租,租价3200元,装修好价位

发布时间:2016-01-15  信息编号:21348299  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:120㎡
  • 租金:3200 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:海逸景园 
  • 区域:市北 
  • 联系人:梁海龙
  • 电话:15588611650

信息详细内容:

房屋配置: 暖气 21世纪不动产承诺: 本房源真实存在、真实委托、真实价格、真实图片,如有虚假,假一赔百。房源编号:HH1591603159. 一. 房源优势 - 专家点评 : 1.设计精良得房率高:有多种户型可供你选,格局合理,无浪费面积。 2.小区停车: 小区有多个车位,车位充足,可租可售。 立即致电21世纪不动产华奕升店 梁海龙15588611650。 二. 21世纪不动产优势: 21世纪不动产是全球品牌,是第一个进驻青岛的国际品牌公司,已达11年之久,21世纪华奕升店秉承“真诚服务,始终如一”经营理念,承诺“透明交易、不吃差价、”,并提供全程资金监管服务,在购房过程中保证您的资金安全,免除您的后顾之忧。 六. 自我介绍: 我是21世纪不动产华奕升店一名资深经纪人,很热爱这份工作,每成交一单都会让我充满成就感,客户对我的评价是真诚和用心,目前我主做市北大港商圈的二手房业务,如果您有买房和卖房的需求,欢迎随时来电,我将尽最大努力为您提供购房建议,解答二手房交易的相关问题。 如果您在买房和卖房过程中需要咨询或建议,可随时联系 梁海龙15588611650,21世纪不动产华奕升店,请惠存! ----- 全球品牌 深值信赖 -----

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)海逸景园,急租,普通住宅出租,租价3200元,装修好价位(1)
温馨提示:(整租)海逸景园,急租,普通住宅出租,租价3200元,装修好价位”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»