代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)银都花园中装大套四价格实惠空房出租可居家办公整租整租-整

发布时间:2017-03-23  信息编号:21360172  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:4室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:283㎡
  • 租金:25000 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:银都花园 
  • 区域:市南 
  • 联系人:黄砚之
  • 电话:18562791523

信息详细内容:

小区简介:银都花园座落于青岛市东海路中段,凝聚了香港及澳大利亚多位设计名家的智慧,融自然美与建筑美为一体别具现代气势与海滨风情。银都花园于1992年10月正式开工,1995年9月全面竣工。花园拥有1100米天然海岸线整个园区环抱大海,户户面海,窗窗有景。园区真正为业主提供阳光、绿地、空间的享受青岛银都花园营造了一个人与人、人与自然、人与文化相互融通的居住空间。园内网球场、餐厅、超市、干洗店、精品店、美容厅、民航及铁路售票站、银行储蓄所等生活设施可以满足业户的生活需要,园区周边环境非常优越,有6条贯穿全市的巴士经过,与青岛大学、香格里拉大饭店、颐中假日大酒店、丽晶大酒店、海景花园大酒店相近,搭上巴士无论到西部的旧城区或东方的崂山、石老人风景区都十分便捷。 房屋介绍:此房是别墅,空房出租,共3层本人从事房地产3年多了,公司有大量好房源,欢迎进入我的店铺查看,欢迎随时电话咨询,相信我的专业,为您置业安家保驾护航。我对客户的10大承诺:1、绝不录入虚假信息吸引客户,我的房源都是真实存在的;2、绝不故意报低价格骗取您的点击,花言巧语愚弄我的客户;3、绝不手懒,堆积垃圾过期房源信息,敬请监督我的及时更新;4、绝不带我的客户看与预期不符的房源,浪费您的宝贵时间;5、绝不与业主站在同一边搞双簧,期满我的客户,秉承公平原则,竭尽所能为您服务;6、绝不妄自菲薄,以个人想法胡乱分析市场行情,尽量提供客观信息让客户理智判断;7、绝不过多电话打扰客户的正常休息和生活节奏,尽力保持我们的良性沟通;8、绝不为自己的成单而催促客户成交,您的满意和信任才是我*大的收获;9、绝不马虎大意给客户造成意外的风险和损失,签约时更要谨慎细心;10、绝不成交后,收完代理费就上演变脸,我的服务会始终如一,我的承诺,我做到!了解更多请联系我!为您提供服务保证! 18562791523 黄砚之

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)银都花园中装大套四价格实惠空房出租可居家办公整租整租-整”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»